?

О джазе. И не только.

Social capital

  • less than 10
Name:
nollik
Location:
External Services:
Родился в самом сладком в мире городе ИЗЮМ. Беззаботное детство, пионерия, комсомол, природа, велосипед, советская музыка, бобины, Любовь... Всегда хотелось докопаться до корней - разобрал родительский ч/б телевизор до деталей и в 15 лет поехал поступать в Запорожский техникум электронных приборов. Через 5 лет вернулся в Изюм. Уже: пластинки, кассеты, бобины, диски, гитара, хайр, фенечки, вино-пиво-водка-самогон, жадная тяга к Музыке и прилегающееся чтиво, Любовь и не-Любовь... Первые творческие шаги на местном телевидении СИАТ,Мастер-Радио, ИЗЮМ FM. Работа ведущим на местной танцплощадке ( танцы "Кому за 30" нравились больше). Поездка на "историческую родину" во Францию перевернуло всё мировозрение. Поездка в Москву испытать себя на стройке кровельщиком(не дай Бог!!!).
Переслушав всё, что можно было достать в провинции : "Песняры", В.Ободзинский, Е.Мартынов, Анна Герман, "Земляне", "Динамик", "Карнавал", "Телефон", "Аквариум","Зоопарк", "Воскресенье", "Калинов мост" и т.д.,
от Джона Ли Хукера и Л.Ричарда до "King Crimson" c "Van der Graaf Generator", наслушавшись таких хороших людей как: А.Коган, Д. Галёна, Д. Савицкий, А.Кан, и иже с ними, оказался в Царстве Джаза(где и нахожусь поныне).
Психанул. Поехал в Харьков поработать.АТВК "Харьковские Новости", "7 канал". Там информации поболее будет.
Теперь, вот, в Киев перебрался. Телеоператор КРТ, K1 и ИНТЕР, корреспондент, автор проекта "JazzON!" на первом всеукраинском портале www.uajazz.com .

Social capital

  • less than 10

Statistics